Орехи к пиву

  • Фисташки

    Подробнее…

    Фисташки это богатый источник важных для организма человека микроэлементов. В них содержатся медь, марганец, фосфор, калий и магний в легко усваиваемых организмом человека формах. С использованием фисташек можно приготовить такие блюда, как суп-пюре из домашней птицы, фаршированную утку, курицу, поросёнка. Тёртые или разделённые на половинки фисташки добавляют в мясные блюда, торты, пирожные, различные кремы. Ну, а у нас они лучше идут к пиву.
  • Арахис

    Подробнее…

    Арахис обладает высокой питательной ценностью и сравнительно недорог. В нем 40-60% масла, 20-37% белка, много калия, фосфора, меди, железа. Богаты эти орешки витаминами группы В и витаминов Е. Правда, при обжаривании витамин Е и витамин В1 разрушаются.
    Соленый жареный арахис является отличной закуской к пиву.
  • Арахис с различными вкусами

    Подробнее…

    Кому хочется попробовать чего нибудь нового,для любителей пикантного и не только предлагаем арахис со вкусом шашлыка, барбекью, аджики и т.д.
  • Миндаль

    Подробнее…

    Миндаль родом из Азии. Он содержит большое количество антиоксидантов, например, витамина Е, большое количество магния и калия.